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crucinio
Filetto di maialino nero lucano all'Aglianico, crostone con germogli di torzella di campo Spirito Contadino e salsa di carote
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400g di germogli di torzella di campo Spirito Contadino, 4 medaglioni di filetto di maiale di circa 100g, 4 fette di pane, 200ml di vino rosso Aglianico, 200g di crema di carote, 50g di burro, 100g di farina “00”
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crucinio
Fiori di zucca ripieni di salame “pezzente” e ricotta in salsa di pomodorino giallo, fonduta di caciocavallo podolico e chips di borragine Spirito Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 12 fiori di zucca Spirito Contadino, 12 foglie di borragine Spirito Contadino, 300g di ricotta, 200g di salame “pezzente”, 100g di Grana Padano, 200g di salsa di pomodorini gialli, 200g di fonduta di caciocavallo
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Cavatelli di grano duro senatore cappelli mantecati ai germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino e cozze su crema di fagioli di Sarconi igp
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400g di cavatelli freschi, 400g di germogli di finocchio selvatico di Campo Spirito Contadino, 40 cozze, 400g di crema di fagioli di Sarconi igp, olio evo q.b., 1 spicchio d'aglio
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Crema di ricotta podolica con briciole di pane al latte, confettura di olive dolci pugliesi Spirito Contadino e pistacchio di Stigliano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400g di olive dolci pugliesi Spirito Contadino denocciolate, 240g di crema di ricotta, 400g di zucchero, 1 arancia, 80g di briciole di pane al latte dolce tostato, 50g di granella di pistacchio, 8 fettine di arancia disidratata