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Paccheri con mazzancolle dell'Adriatico crema di friarielli di campo e olive dolci pugliesi Spirito Contadino
Ingredienti: 28 paccheri, 16 mazzancolle, 200 g friarielli di campo Spirito Contadino, 10 olive dolci pugliesi Spirito Contadino, 40 g salsa di pomodoro fresco, 1 acciuga, punta di 1 peperoncino.
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Piccione arrostito, Cicoriella Selvatica di Campo e Salvia in Crosta di Farina di Grano Spirito Contadino con riduzione al Porto
Ingredienti: 2 piccioni, 200 g cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 10 g pinoli, 10 g uvetta sultanina, 150 ml di Porto, 12 foglie di salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino.
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Triglia di scoglio ripiena di Spicchi di Carciofini Spirito Contadino e crema di zucca
Ingredienti: 4 triglie grosse, 150 g zucca, 160 g spicchi di carciofini Spirito Contadino, timo, sale, pepe.
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Sarda con gel di peperoni, peperoni friggitelli Spirito Contadino farciti con pan dolce alle erbe fini e frittelline di peperoni e cacio Spirito Contadino
Ingredienti: 16 sarde, 1 peperone, 12 peperoni friggitelli Spirito Contadino, 100 g mollica di pane grattugiata grossolanamente, misto di erbe fini: erba cipollina, basilico e prezzemolo, 15 g uvetta sultanina, 10 g pinoli, 12 frittelline di peperoni e cacio Spirito Contadino
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Baccalà in tempura con verdure in crosta di farina di grano Spirito Contadino con salsa agro dolce piccante
Ingredienti: 200 g di baccalà dissalato, 50 g di farina, 30 g maizena, acqua gassata fredda, misto di verdure in crosta di farina di grano Spirito Contadino: zucchine, cavolfiori, carciofi e borragine. Per la salsa: 200 g aceto bianco, 50 g zucchero, 1 peperoncino.