giancarlo
salerno
SGOMBRO SCOTTATO, CICORIELLA SELVATICA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO RIPASSATA, CIPOLLA ROSSA IN AGRODOLCE, CAPRINO SU PANE ALLE OLIVE NERE DOLCI SPIRITO CONTADINO.
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di sgombro fresco, 1 cipolla rossa di Tropea, 200 g di cicoria Spirito Contadino, 4 crostini di pane alle olive nere dolci Spirito Contadino, 50 g di nocciole, chips di pomodoro, 100 g di formaggio caprino morbido
giancarlo
salerno
DORATINE SPIRITO CONTADINO, SALSA ALL'ARANCIA, RICOTTA DI PECORA, GELATINA AL PISTACCHIO E SORBETTO ALLA CANNELLA
Ingredienti per 4 persone: 12 doratine Spirito Contadino, 250 g di ricotta di pecora, 20 g miele, 3 arance, zucchero di canna, zucchero a velo, xantana, gelatine al pistacchio, sorbetto alla cannella, menta
giancarlo
salerno
CALAMARO FARCITO CON SENAPE SELVATICA SPIRITO CONTADINO, GAMBERO ROSSO PROFUMATO ALLO ZENZERO, SALSA DI CAROTA E SEDANO CROCCANTE.
Ingredienti per 4 persone: 4 calamari veraci di misura media, 400 g di senape selvatica Spirito Contadino, 200 g di gambero rosso, zenzero fresco, carote, sedano
giancarlo
salerno
COSTATA DI MAIALINO NERO CON MARASCIUOLI E FUNGHI CARDONCELLI SPIRITO CONTADINO SU FONDUTA DI RAGUSANO
Ingredienti per 4 persone: 4 costatine di maialino nero, 400 g di marasciuoli Spirito Contadino, 200 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino, fonduta di ragusano, salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino, frittelline di peperoni e cacio Spirito Contadino
giancarlo
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CRUDO DI MANZO, CARCIOFI, SPUMA DI FUNGHI CARDONCELLI SPIRITO CONTADINO E CAVIALE DI TARTUFO
Ingredienti per 4 persone: 400 g di scamone, 16 spicchi di carciofi Spirito Contadino, 100 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino, 30 g di caviale di tartufo nero, 100 g di burro, 50 g di panna
giancarlo
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MACCHERONI VERDI ALLA BORRAGINE SPIRITO CONTADINO
Ingredienti per 4 persone: 200 g di stracciatella di bufala, 250 g di alici fresche deliscate, colatura di alici, pomodorini confit, mollica "atturrata", pinoli, uvetta. Per la pasta: 500 g di farina di semola, 150 g di tuorli, 500 g di borragine Spirito Contadino. Per il pesto di finocchietto: 250 g di germogli di finocchietto Spirito Contadino, pomodori secchi, aglio, olio, scorza di limone.