massimiliano
mascia
Nel pieno centro urbano della tranquilla cittadina di Imola, Spirito Contadino giunge nello storico ristorante stellato San Domenico, punto di riferimento della ristorazione di alto valore e pregio.
In un'atmosfera originale e confortevole, curata e di gran classe, c'è lo chef Massimiliano Mascia a fare gli onori di casa. Massimiliano, sin da piccolo, frequentando le cucine dello storico ristorante coltiva la passione per questa nobile arte e decide di dedicarsi agli studi alberghieri. Terminato il percorso formativo, inizia il suo viaggio in Italia e in giro per il mondo con lo scopo di ampliare le proprie esperienze e conoscenze per poi fare ritorno a casa, al fianco degli zii Natale e Valentino nell'organizzazione e nella gestione della cucina del San Domenico. Il suo arrivo favorirà continuità, ricerca e innovazione della tradizione gastronomica italiana. Massimiliano ama esprimersi con creatività e ricercatezza. La sua cucina tipica del territorio, si basa sulla scelta delle migliori materie prime ed è in linea con la filosofia di Spirito Contadino: dare valore alla terra e ai suoi frutti, rispettando i ritmi e la stagionalità della natura. Preparazioni semplici e mai banali, abili e geniali dominano la scena del suo ristorante. Ogni suo piatto è un autentico viaggio di odori, sapori e colori che raccontano pagine di storia d'eccellenza culinaria. Ciò che entusiasma il suo lavoro è il piacere di regalare emozioni ai nuovi ospiti e a coloro che ritornano per ripetere esperienze sensoriali del gusto.
leggi tutto
ridimensiona