felice
lo basso
Non poteva mancare nel tour di Spirito Contadino il piacevole incontro con Felice Lo Basso. Felice, stella Michelin, giovane e talentuoso chef di successo, ama con abilità unire i sapori della sua terra d’origine, Molfetta in Puglia, a quelli altoatesini.
Nello splendido scenario dolomitico in Alta Badia, presso l'Alpenroyal, lavora come chef executive, condivide i valori di Spirito Contadino, prefiggendosi di riscoprire e riportare alla luce l'eccellenza culinaria pugliese, veri piaceri del palato, riproponendo i sapori tradizionali della propria terra in chiave moderna abbinati alla terra di adozione. Ciò che contraddistingue il suo lavoro è la continua scelta di prodotti di eccellente qualità e rispetto etico. Dotato di un raffinato stile, alla continua ricerca del rapporto forma contenuto, mette in gioco leggerezza d'animo, creatività e passione nei suoi piatti, con risultati sorprendenti, sempre nuovi, capaci di meravigliare i suoi ospiti con prelibatezze di alto livello.
leggi tutto
ridimensiona