antonella
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Focaccia con sponzali, barchette di melanzane mignon, pomodorelle e borragine in crosta di farina di grano Spirito Contadino
per la focaccia (teglia da 26/28 cm): 100 gr di semola • 4 gr di lievito di birra • 20 ml di olio evo • 200 gr di farina 0 • 10 gr di sale • 150 ml acqua • 500 gr di sponzali Spirito Contadino • 100 gr di olive nere denocciolate • olio evo • 200 gr di pomodorino • sale q.b per le barchette di melanzane: 14/20 barchette di melanzane mignon Spirito Contadino • 150 gr di borragine Spirito Contadino • 2 uova • 100 gr di pane raffermo • 100 gr di formaggio grattugiato • salsa di pomodoro
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Strascinate integrali con cime di rape Spirito Contadino, acciughe e polvere di tarallo
INGREDIENTI per 4 persone: 500 gr di semola rimacinata • acqua q.b. • 500 gr di cime di rape Spirito Contadino • 1 spicchio di aglio • 2 filetti di acciughe • peperoncino a piacere • tarallo sbriciolato
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Incrapiata di fave con cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino e cialda di pane, insalatina con perle contadine, cocomero e cipolla rossa, olive dolci pugliesi e peperone friggitello Spirito Contadino
INGREDIENTI per 4 persone: per la purea di fave: 500 gr di fave secche decorticate • 1/2 patate • sale • 500 gr di cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino per i contorni: 1 cocomero • 1 cipolla rossa • 200 gr di perle contadine Spirito Contadino • 200 gr di olive dolci pugliesi Spirito Contadino
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Guancia di vitello alla riduzione di primitivo, tortino di funghi cardoncelli Spirito Contadino, carciofi scottati e patata al forno
INGREDIENTI per 4 persone: 2 guance di vitello • carota, sedano, cipolla, erbe aromatiche • sale • 1 l di vino rosso • 500 ml di brodo per il tortino: 300 gr di funghi cardoncelli Spirito Contadino • 2 uova • 150 gr di ricotta • 70 gr di formaggio grattugiato • 4 patate • 250 gr di spicchi di carciofini Spirito Contadino • acqua, aceto, sale, olio, aglio, menta
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Doratelle Spirito Contadino in cialda di croccante, insalatina di grano, melograno e noci, dita degli apostoli e Ficazz fracid
INGREDIENTI per 4 persone: per l’insalatina di grano: 500 gr di grano • 1 melograno • 100 gr di gherigli di noce • 150 ml circa di vino cotto • cioccolato a pezzetti per le dita degli apostoli: 3 albumi di uova • 300 gr di ricotta fresca • 150 gr di zucchero a velo • cannella e limone grattugiati al momento per i Ficazz fracid (fagottini di marmellata): 200 ml di olio evo • 200 ml di vino bianco caldo • farina qb • 1 cucchiaino di sale • marmellata di mele cotogne