ivano
ricchebono
Triglia di scoglio, pomodoro datterino, crema di piselli, crema al lime e cime di rapa Spirito Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 12 triglie di scoglio, 200 g cime di rapa Spirito Contadino, 50 g crema di piselli, 50 g crema al lime, 4 pomodori datterino, sale e pepe qb, germogli di piselli
ivano
ricchebono
Piccione al mirto con funghi cardoncelli, perle contadine e friarielli di campo Spirito Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6 petti di piccione, 16 perle contadine-200 g friarielli di campo e 12 funghi cardoncelli Spirito Contadino, 200 g fondo al mirto, 1 scalogno, olio evo, sale e pepe qb
ivano
ricchebono
Tagliolino fiori di zucca e borragine Spirito Contadino, prescinseua e crudità di gambero di Sanremo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 6 fiori di zucca Spirito Contadino, 50 g borragine Spirito Contadino, 2 uova, 30 g tuorlo d’uovo pastorizzato, 50 g prescinseua, 4 gamberi di Sanremo, 30 g pecorino sardo, 1 scalogno, 200 g farina 00, 1 arancio, 1 limone, burro qb, olio evo Dop