antonio
danise
Scaloppa di foie gras, crudo di gamberi e germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino in due consistenze
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 g scaloppa di fegato grasso, 150 g germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino, 12 gamberi di Porto Santo Spirito, 50 g olio evo, 1 foglia di alloro, 10 g sale fino
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danise
Omaggio al fritto: quaglia e peperoni friggitelli sapore antico Spirito Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g quaglia intera, 100 g peperoni friggitelli sapore antico Spirito Contadino, 50 g riso verde vietnamita, 100 g blu di bufala, 200 g olio di semi di arachidi, 150 g patate, 200 g pane grattugiato, 1 uovo, 50 g farina, 500 g latte, 30 g burro, 30 g farina, 1 g pepe nero, 20 g sale fino
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danise
Crudo di fassona, germogli di torzella di campo Spirito Contadino, salsa di mozzarella di bruna alpina e carasau di grano saraceno
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 200 g mozzarella e 100 g latte di Bruna Alpina, 100 g germogli di torzella di campo Spirito Contadino, 250 g scamone di fassona piemontese, 100 g farina di grano saraceno, 150 g acqua, 50 g olio extra vergine d’oliva, 15 g sale fino
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Controfiletto di Fassona, funghi cardoncelli Spirito Contadino, salsa Yakitori e carnaroli integrale
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 g controfiletto di Fassona, 200 g funghi cardoncelli Spirito Contadino, 2 g aglio, 50 g olio evo, 1 foglia di alloro, 45 g sale fino, 20 g rosmarino, 30 g salsa Yakitori
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Risotto Milano-Puglia
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 250 g cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 3 g sale fino, 100 g olio evo, 75 g burro di fattoria, 75 g formaggio Lodigiano stagionatura 24 mesi. Brodo vegetale: 100 g cipolle, 100 g carote, 100 g sedano, 1 g pepe nero in grani, 1 foglia di alloro, acqua e ghiaccio, sale grosso q.b.