emanuele
vallini
Filetto di maialino grigio in crosta di pistacchi e borragine Spirito Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 350g borragine Spirito Contadino, 600g filetto di maialino, 2 cucchiai di olio evo, 2 rametti di rosmarino, 100g pistacchi di Bronte, 100g mollica di pane, sale q/b
emanuele
vallini
Tagliatella all’uovo, funghi cardoncelli Spirito Contadino e timo fresco
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 250g pasta fresca all’uovo, 150g funghi cardoncelli Spirito Contadino, 2 spicchi d’aglio, 3 rametti timo fresco, sale q\b, olio evo
emanuele
vallini
Tonno di baccalà, crema di rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino e cipolla rossa caramellata
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 600g baccalà norvegese dissalato, 300g rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, olio evo, sale q\b, pepe q\b, 2 cipolle rosse, 1\2 bicchiere aceto di vino bianco, 80g zucchero di canna