gegè
mangano
ROSETTE FOGLIARI DI PAPAVERO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO SU CROSTONE DI PANE E TUORLO D''UOVO SCOTTATO
Ingredienti per 2 persone: 150g rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 4 fette di pane pugliese, 2 tuorli d'uovo, olio extravergine d'oliva, 1 spicchio di aglio, sale q.b.
gegè
mangano
RUOTE CAVALIERI E GERMOGLI DI FINOCCHIO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO CON POMODORINO CILIEGINO SU CREMA DI RICOTTA
Ingredienti per 2 persone: 160g ruote di Benedetto Cavalieri, 100g finocchio selvatico di campo Spirito Contadino, 200g pomodorino ciliegino, 60g di ricotta di pecora, olio extravergine d''oliva, aglio, sale q.b.
gegè
mangano
SENAPE SELVATICA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO IN VELLUTATA DI PATATE DI ZAPPONETA E PISTILLI DI ZAFFERANO
Ingredienti per 2 persone: senape selvatica di campo Spirito Contadino, 300g patate pelate, 1/2 l di brodo vegetale, 1 cipolla piccola, pistilli di zafferano, olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b.
gegè
mangano
TIRAMISU' PUGLIESE CON MELANZANA MIGNON SPIRITO CONTADINO GLASSATA AL CIOCCOLATO
Ingredienti per 2 persone: Melanzana mignon Spirito Contadino, 80g mollica di pane raffermo, 200g cioccolato fondente, 150g ricotta di capra, 60g panna, gocce di cioccolato q.b., 50g zucchero semolato, 2 tazzine di caffè.
gegè
mangano
FILETTO DI VACCA PODOLICA CON SALVIA IN CROSTA DI FARINA DI GRANO E MARASCIUOLI SELVATICI DI CAMPO SPIRITO CONTADINO SALTATI CON MANDORLE E UVETTA PASSA
Ingredienti per 2 persone: 2 filetti di vacca podolica, 50g salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino, 100g marasciuolo selvatico di campo Spirito Contadino, 20g mandorle tostate, 20g uva passa, qualche rametto di spezie garganiche, sale q.b., olio extravergine d''oliva.