luigi
nardella
Strascinati aglio e olio in crema di melanzana mignon e mousse di parmigiano
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 20 melanzane mignon Spirito Contadino • 8 pomodori ciliegino rosso • 8 pomodori datterino giallo • 1 spicchio d’aglio • 1 cipolla • 12 foglioline di basilico • sale, olio evo, peperoncino e timo del Gargano q.b.
luigi
nardella
N'uovo com'era
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 uova • 400 gr di germogli di torzella di campo Spirito Contadino • granella di pane • 1 spicchio d’aglio • sale, olio evo e peperoncino q.b.
luigi
nardella
Peperone friggitello, maiale nero, pomodoro confit, olive dolci pugliesi e morbide patate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 10 peperoni friggitelli Spirito Contadino • 200 gr di sbriciolata di maiale nero • 10 filetti di pomodoro confit • 50 g di polpa di olive dolci pugliesi Spirito Contadino • 6/8 patate • 8 pomodori ciliegino • 50 g di burro • sale e pepe q.b.
luigi
nardella
Idea di Pancotto
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 pezzi di pane oro nero • 400 g di verdure miste Spirito Contadino (germogli di torzella di campo, mugnuli selvatici di campo, marasciulo e senape selvatica di campo) • 200 g di fonduta di caciocavallo (200 g di panna, 400 g caciocavallo podolico grattugiato, sale e pepe q.b.) • sponsale • aneto • 1 spicchio d’aglio • sale e olio evo q. b. 
luigi
nardella
Gelato al latte di mucca, olio, crema di olive dolci pugliesi disidratate, zeste di limone e fiori di zucca
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 1/2 l di latte intero di mucca appena munto • 1/2 l di crema di latte fresco • 100 g polpa di olive dolci pugliesi Spirito Contadino • 2 fiori di zucca Spirito Contadino • 200 ml di olio evo • 205 g di zucchero semolato • 1 pizzico di sale • 1 limone non trattato