stefano
di gennaro
Gambero rosso di Gallipoli, ceci e cime di rape
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 12 gamberi rossi freschi puliti • 300G DI CIME DI RAPE SPIRITO CONTADINO • 200g di ceci • brodo vegetale q.b. • sedano • cipolla • limone • olio EVO • sale q.b.
stefano
di gennaro
Ravioli ripieni di germogli di torzella di campo e cicale di mare
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300G DI GERMOGLI DI TORZELLA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO • brodo di cicale • 10 cicale private di carapace • olio EVO • sale q.b. • aglio • peperoncino • 200g di farina 00 • 50g di farina manitoba • 50g di acqua
stefano
di gennaro
Guancia di vitello, sesamo nero e spicchi di carciofini
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400G DI SPICCHI DI CARCIOFINI SPIRITO CONTADINO • 4 guance di vitello cotte a bassa temperatura per 7/8 ore a 60°/65° • 150g di sesamo nero • olio EVO q.b. • 1 patata • 1 scalogno • sale • pepe • fondo di vitello q.b. • burro vegetale q.b
stefano
di gennaro
La colazione del Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Crumble di grano arso • POLPA DI OLIVE DOLCI SPIRITO CONTADINO • biscotto all’olio extravergine d’oliva • 3 cachi • 500g di gelato alla ricotta