igles
corelli
INSALATA DI GAMBERI ROSSI E PEPERONI FRIGGITELLI DI SPIRITO CONTADINO E LA SUA MAIONESE
Ingredienti per 4 persone: 20 gamberi rossi, 8 peperoni friggitelli Spirito Contadino, sesamo nero Per la maionese: 4 teste di gambero rosso, 1 dl di olio extra vergine
igles
corelli
TRANCIO DI ORATA CON SALSA DI FIORI DI ZUCCA DI SPIRITO CONTADINO, FOGLIE DI PAPAVERO E OLIVE DOLCI PUGLIESI
Ingredienti per 4 persone: 4 tranci di orata da 150 g l'' uno, 15 fiori di zucca Spirito Contadino, 100 g di rosette fogliari di papavero selvatico Spirito Contadino, 12 olive dolci pugliesi Spirito Contadino, 1 scalogno, 1 l di fumetto di pesce
igles
corelli
RISOTTO DI CIME DI RAPA DI SPIRITO CONTADINO E GELATO DI PARMIGIANO REGGIANO
Ingredienti per 4 persone: 280 g di riso San Massimo carnaroli, 250 g di cime di rapa Spirito Contadino,mezza cipolla tritata, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 cl di brodo vegetale. Per il gelato: 100 g di parmigiano reggiano vacche bianche, 1 dl di brodo