silver
succi
Sandwich di sogliola
3 sogliole da 300 g l'una • friarielli di campo e perle contadine Spirito Contadino • lamponi • panna • olio evo • sale • pepe
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succi
Doppio Raviolo
150 g di pancetta affumicata • 150 g di ricotta • 3 cipolle bianche di Sant'Arcangelo • rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino • 4 cialde di pecorino • 50 g di tartare di pomodoro confit per la pasta: 300 g di farina 00 • 4 uova
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succi
Filetti di triglia con funghi cardoncelli e senape selvatica di campo
12 triglie • funghi cardoncelli e senape selvatica di campo Spirito Contadino • olio evo • aglio • peperoncino • sale • pane tritato per la fonduta di pecorino: 25 g di burro • 15 g di farina • 250 g di latte • 100 g di pecorino romagnolo
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succi
Trancio di spigola agli aromi
4 tranci di spigola da circa 100 g • 24 spicchi di carciofini, 8 peperoni friggitelli e 12 olive Spirito Contadino • olio evo • sale • pepe • aromi • pane tritato • prezzemolo • concassea di pomodoro per la salsa di prezzemolo: foglie di prezzemolo • xantana • olio evo • sale
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succi
Tagliolini con cime di rapa, calamaretti, vongole e pomodoro fresco
Cime di rape Spirito Contadino • 200 g di calamaretti puliti • 200 g di vongole sgusciate • 3 pomodori freschi tagliati in concassè • olio evo • aglio • basilico • peperoncino per la pasta: 300 g di farina 00 • 4 uova