maurizio
urso
C'era una volta il Fungo Cardoncello
Ingredienti per 4 persone: 300 g pasta frolla preparata con 40 g funghi cardoncelli Spirito Contadino canditi mixati, 300 g salsa inglese aromatizzata con 40 g di finocchietto selvatico, 500 ml crema pasticciera. Per la terrina di cioccolato modicano: 12,5 g zucchero, 65 g cioccolato modicano grattugiato, 125 ml latte, 25 ml panna fresca, 50 g uova intere, ½ arancia grattugiata, ½ limone verdello Siracusano grattugiato, un pizzico cannella in polvere, semi di cardamomo schiacciati, 10 g cacao. Per i funghi canditi: 300 g funghi cardoncelli Spirito Contadino, 500 ml acqua, 250 g zucchero , 1 stelo di nepitella, 1 rametto di finocchietto selvatico, scorza di limone verdello siracusano, ½ stecca di cannella, 1 anice stellato, 1 cardamomo.