leonardo
vescera
Crema di mugnuli Spirito Contadino, stracciatella, pomodori semi secchi e pane croccante alla bottarga
Ingredienti per 4 persone: 400 g mugnuli selvatici di campo, Spirito Contadino, 100 g di stracciatella, 40 g di pomodori semi secchi, 100 g di mollica di pane raffermo, 20 g di bottarga di cefalo grattugiata
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vescera
Polpo alla piastra, crema di cicerchie, olive dolci pugliesi e rosette fogliari di papavero di campo Spirito Contadino
Ingredienti per 4 persone: 1 polpo verace arricciato, 200 g di cicerchie messe a bagno un giorno prima, olive dolci pugliesi Spirito Contadino, 200 g di rosette fogliari di papavero di campo Spirito Contadino, odori vari (carote, sedano, cipolla rossa, timo, aglio), olio evo denocciolato
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Spaghetti alla chitarra con peperone friggitello sapore antico Spirito Contadino, sgombro e maggiorana
Ingredienti per 4 persone: per la pasta: 200 g di farina 00, 50 g di semola rimacinata, 1 uovo, 5 g sale, 20 cc acqua tiepida, 200 g di sgombri sfilettati, 100 g di peperone friggitello sapore antico Spirito Contadino, mollica di pane, 20 g di burrata, olio extra vergine d'oliva, 4 di spicchi aglio, 100 cc acqua di cozze, maggiorana q.b.
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Pezzogna in cartoccio ripiena di mozzarella di bufala e limone, cicoriella selvatica di campo e spicchi di carciofini Spirito Contadino
Ingredienti per 4 persone: 2 pezzogne da 600 g l'una, 500 g di carcasse di crostacei, cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, spicchi di carciofini Spirito Contadino, odori (carota, sedano, cipolla, aglio), 3 pomodori rossi, 100 g di mozzarella di bufala, 1 limone, 50 cc di brandy, olio extra vergine d'oliva, 1 mazzetto di timo, 2 spicchi d''aglio