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CAPPELLETTI AL BACCALÀ, MUGNULI SELVATICI DI CAMPO SPIRITO CONTADINO E PESCATO DELL''ADRIATICO
Ingredienti per 4 persone: Per il ripieno: 200g di baccalà mantecato, 50cl panna, 1 patata piccola, 1 scalogno tritato, olio extra vergine d'oliva. Per la pasta all'uovo: 400g di farina 00, 4 uova. Per il condimento: 4 mazzancolle dell'Adriatico 4 canocchie, vongole, 100g di mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino. Per la salsa: 100g di mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, olio extra vergine d oliva.
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FRITTELLE DI RICOTTA CON GERMOGLI DI FINOCCHIO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO E ACCIUGHE DEL CANTABRICO.
Ingredienti per 4 persone: 200g di ricotta fresca, 100g di ricotta salata gratuggiata, 60g di germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino tritato, 10 acciughe del Cantabrico, 1 uovo, pane panko q.b. Per la salsa: senape di Dijone e panna acida in parti uguali.
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POLPO ARROSTITO CON MUGNULI SELVATICI DI CAMPO SPIRITO CONTADINO, POMODORINI PASSITI E OLIVE TAGGIASCHE.
Ingredienti per 4 persone: 1,5Kg ca. di polpo, 200g di mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, pomodorini precedentemente appassiti, olive taggiasche.
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CALAMARO RIPIENO ARROSTITO CON MARASCIUOLO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO.
Ingredienti per 4 persone: Per il ripieno: una parte di Calamari, 100g di marasciuoli selvatici di campo Spirito Contadino, 50g di mollica di pane comune, scalogno. Per la salsa: 50g marasciuoli selvatici di campo Spirito Contadino, olio extra vergine di oliva, sale pepe,acqua.
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ZUPPETTA DI AGRUMI CON GELATO ALLA SENAPE SELVATICA DI CAMPO SPIRITO CONTADINO E CANNOLO SICILIANO CON CIOCCOLATO AMARO
Ingredienti per 4 persone: 4 cannoli siciliani. Per la zuppetta: 1l di acqua, 500g di zucchero, 1 arancia 1 limone, 1 pompelmo rosa, 1 lime. Per il gelato: 500cl di acqua, 100g di zucchero, 100g di glucosio, 100g di yogurt magro, 250g di senape selvatica di campo Spirito Contadino.