giancarlo
casa
Pizza con funghi cardoncelli Spirito Contadino trifolati, fior di latte di Morolo a latte crudo, chips di patate al rosmarino e veli di lardo pilato
Funghi cardoncelli Spirito Contadino, fior di latte fatto a mano a latte crudo, chips di patate, sfoglie di lardo picato
giancarlo
casa
Pizza con friarielli di campo Spirito Contadino saltati, filetti di San Marzano e filetti di acciughe spagnole
Friarelli di campo Spirito Contadino, filetti di pomodoro San Marzano, filetti di acciughe spagnole
giancarlo
casa
Pizza con misticanza di verdure: friarelli di campo, cime di rapa, senape selvatica di campo, marasciuolo selvatico di campo e mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, formaggio di pecora della campagna romana e coppa di testa
Friarelli di campo, cime di rapa, senape selvatica di campo, marasciuolo selvatico di campo e mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, formaggio di pecora, straccetti di coppa di testa
giancarlo
casa
Supplì “Roma” e verdure in crosta di farina di grano Spirito Contadino
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: Borragine Spirito Contadino, alici, burro, verdure in crosta di farina di grano Spirito Contadino: olive e porro, carciofini, asparagina con erba cipollina, frittelline peperoni e cacio, panciotte