edi
dottori
Un giro al lago
Ingredienti per 4 persone: 200 g di paccheri, 16 gamberi di lago, 100 g di pecorino morbido, 100 g di mugnuli selvatici di campo Spirito Contadino, 50 g di panna, cialda di pecorino, bisque di gamberi
edi
dottori
Uovo a secco in ciotola di radice
Ingredienti per 4 persone: 2 sedano rapa di piccole dimensioni, 4 uova intere, 200 g di spicchi di carciofini Spirito Contadino, 100 g di olive dolci pugliesi Spirito Contadino, 50 g di albumi, 50 g di farina, 100 g di pancetta, olio evo
edi
dottori
Palle in circolo
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 g di pettole al prezzemolo e formaggio Spirito Contadino, 500 g di ceci, 100 g di borragine in crosta di farina di grano Spirito Contadino, 100 g di salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino, 200 g di maiale macinato, prezzemolo, 50 g di pane grattugiato, 50 g di parmigiano, 1 limone grattugiato, 1 uovo, rosmarino, aglio, salvia, olio evo
edi
dottori
Tonnarello verde di cicoriella selvatica di campo e funghi cardoncelli Spirito Contadino, al ragù di piccione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 300 g di farina, 100 g di cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 120 g di tuorli d’uovo, 200 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino, prezzemolo, scalogno, 4 petti di piccione, ragù di piccione
edi
dottori
Pezzogna “verde e iodio”
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 tranci di pagello, 100 g di prosciutto affettato, 200 g senape selvatica di campo Spirito Contadino, 100 g di cozze, 4 ostriche, 100 g di vongole, 100 g di brodo di pesce, gelato alla cipolla, olio evo, rosmarino, aglio