mattia
borroni
SARDONCELLO, PETTOLE AL PREZZEMOLO E FORMAGGIO SPIRITO CONTADINO E SPUMA DI PREZZEMOLO
Ingredienti per 4 persone: 12 sardoncelli, 16 pettole al prezzemolo e formaggio Spirito Contadino, 100 g di prezzemolo, scorza di limone, sale q.b., pepe q.b., 300 g acqua, olio, lecitina di soia, capperi, 150 g di pecorino dolce, 300 g latte, xantana.
mattia
borroni
DOPPI RAVIOLI CON PASTA DI GERMOGLI DI FINOCCHIO SELVATICO DI CAMPO SPIRITO CONTADINO IN FARCIA DI PANE E CARCIOFI SPIRITO CONTADINO, CAPPESANTE, TRIGLIE, BOTTARGA
Ingredienti per 4 persone: 350 g di farina, 150 g di semola, 150 g di acqua, 100 g di germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino, 75 g di pane in cassetta, 200 g di carciofi Spirito Contadino, 8 cappesante, 4 triglie, bottarga, sale, olio, pepe, zenzero.
mattia
borroni
PARMIGIANA DI MELANZANE MIGNON, PEPERONI FRIGGITELLI, FRITTELLINE DI PEPERONI E CACIO SPIRITO CONTADINO E MOZZARELLA DI BUFALA
Ingredienti per 4 persone: 8 melanzane mignon Spirito Contadino, 4 peperoni friggitelli Spirito Contadino, 12 frittelline di peperoni e cacio Spirito Contadino, 2 mozzarelle di bufala, 300 g di pomodorini San Marzano, basilico, 4 acciughe sotto sale.
mattia
borroni
DORATINE SPIRITO CONTADINO CON ZABAIONE DI LATTE AFFUMICATO, CAROTA E GELATO AL FINOCCHIO
Ingredienti per 4 persone: 12 doratine di Spirito Contadino, 4 carote, 1 finocchio, 25g di zucchero, 200 g di latte, agar agar, gelato al finocchio, trucioli di legno.
mattia
borroni
FIORI DI ZUCCA SPIRITO CONTADINO IN FARCIA DI BACCALà, OLIVE DOLCI PUGLIESI E BORRAGINE SPIRITO CONTADINO
Ingredienti per 4 persone: 4 fiori di zucca Spirito Contadino, 400 g di baccalà dissalato, 16 foglie di borragine Spirito Contadino, 20 olive dolci pugliesi Spirito Contadino, olio q.b., sale q.b., pepe q. b., agro di humeboschi, peperoncino, aglio, falde di pomodoro appassito, marmellata di pomodoro, cedro candito.