antonio
pisaniello
Acqua e farina, olive Nolche e podolico
Ingredienti per 4 persone: olive dolci nolche pugliesi Spirito Contadino, 600 g di semola rimacinata, 150 g di farina 00, olio extra vergine d''oliva, 200 g di caciocavallo stagionato grattugiato, 1 bicchiere di latte fresco
antonio
pisaniello
Pan Pers
Ingredienti per 4 persone: rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 4 fette di pane raffermo, 1 bicchiere di latte, 5 uova, polvere di peperone crusco, mollica di pane fritta, sale, olio extra vergine d''oliva, finocchietto in polvere, salsa di alici all'olio
antonio
pisaniello
Ravioli ripieni con cime di rapa Spirito Contadino, burrata e alici di Cetara
Ingredienti per 4 persone: 300 g di cime di rapa Spirito Contadino, 1 spicchio aglio rosso di Nubia, olio extra vergine d'oliva, 300 g di burrata, 6 filetti di alici, 300 g di pasta all'uovo
antonio
pisaniello
Punta di petto di scottona con senape selvatica di campo Spirito Contadino
Ingredienti per 4 persone: 400 g di punta di petto di vitello, 100 g di pane raffermo, senape selvatica di campo Spirito Contadino, melanzane mignon Spirito Contadino, 50 g di vino cotto o mosto, olio extra vergine d''oliva, aglio, cipolla ramata, rosmarino, pepe nero, zucchero di canna