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Una passeggiata tra i campi
INGREDIENTI: pasta fillo, per il ripieno: spicchi di carciofi - funghi cardoncelli - sponzali - perle contadine - rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino
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Lingua di vitello con friarielli e germogli di finocchio selvatico di campo spirito contadino
INGREDIENTI: lingua di vitello - friarielli e germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino - uno spicchio d’aglio - olio evo
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Barchette di Melanzane mignon con crema di patate, olive dolci pugliesi e foglie di pancetta
INGREDIENTI: patate di grandezza media - barchette di melanzane mignon e olive dolci pugliesi Spirito Contadino - pancetta - parmigiano - burro - noce moscata - 150 gr di acqua di pomodoro - 3 gr di agar agar
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Mini sandwiches Spirito Contadino • panino al carbone vegetale farcito con mugnuli selvatici di campo • baguette alle olive dolci pugliesi farcita con cicoriella selvatica di campo • panino bianco farcito con sponzali croccanti
INGREDIENTI: 1 kg di farina 00 - 700 gr di acqua - 5 gr di lievito - 10 gr di sale - 15 gr di olio evo - olive dolci pugliesi Spirito Contadino - carbone vegetale in polvere - peperoncino - aglio
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Involtini del Contadino
INGREDIENTI: sponzali, mugnuli, rosette fogliari di papavero selvatico di campo, cime di rapa, cicoriella selvatica di campo e friarielli Spirito Contadino - 50 gr di polpa di olive dolci pugliesi Spirito Contadino - uno spicchio d’aglio in camicia - pasta fillo - olio di semi - 300 gr di acqua di pomodoro - 5 gr di agar agar - olio evo
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Ricordo di una frittata
INGREDIENTI: uovo - cime di rapa, mugnuli e perle contadine Spirito Contadino
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Quaglia arrosto con funghi cardoncelli e carciofi, marasciuolo e quenelle di patate
INGREDIENTI: una quaglia - funghi cardoncelli, marasciuoli, spicchi di carciofi Spirito Contadino - 2 patate - una noce di burro - 200 gr di parmigiano - noce moscata - rosmarino - olio evo
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Bottoni di polpa di olive ripieni di ricotta di pecora
INGREDIENTI: 200 gr di semola rimacinata - 300 gr di farina 00 - 350 gr di tuorli d’uovo - 100 gr di polpa d’olive dolci pugliesi e germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino - 200 gr di ricotta di pecora - burro
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Crema bruciata con polpa di olive
INGREDIENTI: 500 gr di panna fresca, 1 uovo - 70 gr di polpa di olive dolci pugliesi Spirito Contadino - 30 gr di zucchero
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Pizza e minestra con crema al caciocavallo, torzella e sponzali
INGREDIENTI: 700 gr di farina di mais - 300 gr di farina 00 - 10 gr sale - 15 gr di olio evo - 5 gr di lievito di birra - 200 gr di panna - 100 gr di caciocavallo - germogli di torzella e sponzali Spirito Contadino
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Cantucci alle olive
INGREDIENTI: 800 gr di farina - 500 gr di zucchero semolato - 8 uova - 100 gr polpa di olive dolci pugliesi - 2 bustine lievito