fabio pisani
alessandro negrini
Durante il viaggio intrapreso, Spirito Contadino fa tappa, dove spirano irresistibili profumi del sud, a Milano ed incontra Stefania Moroni e l’altra metà de "il Luogo di Aimo e Nadia", due stelle dell’alta ristorazione: Fabio Pisani e Alessandro Negrini.
Fabio, pugliese d'origine, serio e introverso, determinato e orgoglioso delle sue radici. Alessandro, di origine lombarda, esattamente l''opposto, divertente ed estroverso, caparbio e fantasioso. Con le loro intense esperienze in giro per l'Europa e grazie alle competenze acquisite, si rincontrano per intraprendere un nuovo cammino a Milano. Una coppia formidabile, capace di cucire ed unire la storia della nostra terra, da nord a sud, tramandando, con arte e maestria, antichi saperi e sapori dell'alta cucina italiana. Nelle loro creazioni, c'è l'amore per la propria terra d'origine, dove trovano ispirazione e fonte per ricercare sempre quei sapori e profumi che hanno accompagnato la loro infanzia. Fabio ed Alessandro con dedizione e passione, condividono gli stessi valori di Spirito Contadino: grande valore alle cucina, basata sulla conoscenza e qualità della materia prima, forte rispetto per i doni di madre terra. Tramandare piatti storici, reinterpretati e continuamente inventati, ricchi di sfumature, profumi e accenti nuovi, tra passato, presente e futuro, sono le motivazioni che spingono due grandi chef professionisti a dare il meglio di sé, sempre, per stupire e sorprendere con grandi creazioni gli amanti dell'autentica cucina italiana.
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