pierluca
ardito
Bocciolo di sfoglia con rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, spuma di latte di bufala e parmigiano
Ingredienti per 4 persone: sfoglia verde all'aglio orsino, 200 g rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 400 g ricotta fresca, 40 g parmigiano reggiano, 10 punte d'asparagi verdi, 200 g purea di piselli, punte d'erbe selvatiche, buccia di limone, sale fino
pierluca
ardito
Vitellino da latte in crosta di pane crispy alle favette novelle, terrina di funghi cardoncelli Spirito Contadino e millefoglie di patate
Ingredienti per 4 persone: 2 kg lombatina di vitellino, pane crispy, 500 g funghi cardoncelli Spirito Contadino, 10 g Santoreggia, 300 g fondo di manzo, 7 g agar, 300 g farcia di petto di pollo, favette novelle, aglio in camicia, olio evo
pierluca
ardito
Baccalà fresco con cime di rapa, foglie di mizuna, mandarini e dressing alle olive dolci pugliesi infornate
INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 400 g baccalà fresco, 30 g foglie di mizuna, 30 g cime di rapa Spirito Contadino, 200 g misticanza aromatica • 200 g pomodorini colorati, 20 g cuore di lattuga, 50 g mandarini, 100 g olive dolci pugliesi Spirito Contadino, 50 g succo di limone, olio evo, sale
pierluca
ardito
Ring di gelatina al cioccolato e camomilla, doratine alla polvere di fragole, fiore di zucca alla ricotta e sorbetto al mandarino
Ingredienti per 4 persone: 650 g latte intero, 240 g zucchero semolato, 4 g pectina, 190 g copertura Otucan, 3 gocce di essenza alla camomilla , 50 g fave di cacao, 12 doratine Spirito Contadino, 40 g polvere di fragole, 4 fiori di zucca Spirito Contadino, 200 g ricotta, buccia di limone, 60 g copertura al 70%, julienne di basilico