domenico
cilenti
Tubetti con germogli di finocchio e spuma di ricci
Ingredienti: 240 g di tubetti, pomodori 2 pz, Aglio 1 spicchio, germogli di finocchio selvatico di campo Spirito Contadino 80 g, polpa di ricci 80, fumetto di pesce, sale q.b, olio d'oliva
domenico
cilenti
Risotto ai funghi cardoncelli mandorle limone candito, borragine al naturale e salvia in crosta di farina di grano
Ingredienti: Riso Carnaroli 200 g, funghi cardoncelli Spirito Contadino 100 g, borragine al naturale Spirito Contadino 100 g, salvia in crosta di farina di grano Spirito Contadino 4 pz, burro 130 g, brodo vegetale, cipolla, limone candito
domenico
cilenti
Melanzane Mignon ciliegie al rum e cioccolato fondente
Ingredienti: Melanzane Mignon Spirito Contadino 12 pz, ciliegie 80 g, burro 80 g, zucchero 50 g, buccia di limone, panna fresca 40 g, aceto 3 goccia, noce moscata q.b., cioccolato fondente 200 g., mandorle tostate, fecola di patate 1 cucchiaio
domenico
cilenti
Uovo marinato con patata affumicata Marasciuolo e mandorle
Ingredienti: Tuorli 4, patate affumicate 2 pz, marasciuolo selvatico di campo 100 g, mandorle tritate 40, pane grattugiato 40 g, aceto 20 cl, sale q.b
domenico
cilenti
Tartare di cefalo con borragine in crosta di farina di grano e salsa di barbabietola
Ingredienti: Cefalo 300 g, borragine Spirito Contadino 8 pz, olio di semi, barbabietola 100 g, olio d'oliva, brodo vegetale, sale nero, buccia di limone