maria
cicorella
Senape Selvatica di Campo SPIRITO CONTADINO, triglia leggermente affumicata CON scaloppa di foie gras d'' anatra E salsa al moscato di Trani
Ingredienti per 10 persone: 500 g di senape selvatica di campo Spirito Contadino, 10 scaloppe di foie gras d''anatra, 10 filetti di triglia, olio extra vergine d''oliva.
maria
cicorella
Funghi Cardoncelli Spirito Contadino SU Vellutata di patate e baccalà
Ingredienti per 10 persone: 500 g di funghi cardoncelli Spirito Contadino, 10 patate, filetto di baccalà, 4 scalogni, aglio, olio extra vergine d''oliva, 1 l di latte.
maria
cicorella
Minestra di Cicoriella Selvatica di Campo Spirito Contadino E FAVE, chips di cipolla rossa e Olive Dolci Pugliesi nolche Spirito Contadino in crosta di pane di Altamura
Ingredienti per 10 persone: 2 kg di cicoriella selvatica di campo Spirito Contadino, 300 g di olive dolci pugliesi nolche Spirito Contadino, 10 fette di pane di Altamura, 1 kg di fave decorticate, 2 cipolle rosse, olio extra vergine d''oliva, aglio e peperoncino.
maria
cicorella
Chips di Spicchi di Carciofini Spirito Contadino con Coscetta di coniglio avvolta nella pancetta di Martina Franca e dolcemente arrostita
Ingredienti per 10 persone:
30 Spicchi di carciofi Spirito Contadino, 10 coscette di coniglio disossate, 30 fettine di pancetta affumicata, 1 verza, 2 patate, 10 scalogni, foglie di timo fresco, 1 l di vino verdeca.
maria
cicorella
Rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino E Crudo di orata su panbrioche alla camomilla.
Ingredienti per 10 persone: 500 g rosette fogliari di papavero selvatico di campo Spirito Contadino, 4 orate, 10 patate media grandezza, panbrioche alla camomilla, lime, menta, olio extra vergine d''oliva, 2 spicchi d''aglio, 2 uova, 100 g di zucchero. per il panbrioche: 600 g di farina manitoba, 2 uova, 100 g di burro, 200 g latte, 50 g di lievito di birra, 30 g fiori camomilla (in forno x 25 minuti a 180°).
maria
cicorella
Tratturo di masseria e Melanzane Mignon Spirito Contadino fritte.
Ingredienti per 10 persone: 1 kg di ricotta vaccina, 200 g di zucchero semolato, limoni biologici, Melanzane Mignon Spirito Contadino, vincotto di fichi, cereali soffiati, fichi mandorlati, lamelle di mandorle tostate, corbezzoli, crumble al cacao.